domingo, 21 de diciembre de 2014

BUNDT TURRÓN CHOCOLATE BLANCO

Esta es una versión turrón chocolate blanco suchard.

Hace unos días ya lo prepare con el clásico, pero como el de chocolate blanco es de mis favoritos, pues ahí va la receta.



INGREDIENTES

200 gr. mantequilla
200 gr. azúcar 
4 huevos L
300 gr. de turrón chocolate blanco
360 harina
1 cucharadita levadura
1 cucharadita bicarbonato
225 leche con una cucharada de zumo de limón (buttermilk)


Comenzamos para no variar encendiendo el horno a 180 grados.

Tamizamos la harina, levadura y bicarbonato, reservamos.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta lograr una mezcla cremoso.

Añadimos los huevos, uno a uno, hasta que no este bien integrados no echamos el otro.

Incorporaremos el buttermilk.

Con la batidora a velocidad media, incorporamos la harina.

En un bol, derretiremos el turrón y lo mezclaremos a la mezcla con una espátula con movimientos envolventes.

Verteremos la mezcla en un molde que ya tendremos engrasado y al horno unos 45 minutos.

A la hora de decorarlo, cada uno con su imaginación. Yo he derretido chocolate blanco con un poquito de leche.

Pues hecho!!!! 😊😊😊😊😊😊😊












No hay comentarios:

Publicar un comentario