Hola, vuelvo a traeros un bizcocho que esta de rechupete, para no variar.
Esta receta es una modificación, mas o menos, de un bizcocho de sugarmur.blogspot.com, me encantan los bizcochos que hace, yo por eso le doy mi toque personal, pero la base y las medidas son las suyas.
Pues hay va
INGREDIENTES
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de yogur de stracciatella *
150 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada chocolate en polvo
1 cucharada de leche
el yogur de stracciatella lo podeis encontrar en el LIDL, tamaño familiar.
Primero vamos a batir los huevos con el azúcar, hasta que los dos ingredientes estén bien integrados y cremositos.
Añadiremos el yogurt, podeis añadir mas chocolate rallado si quereis mas trocitos, el aceite y volveremos a batir otra vez.
Ahora añadiremos la harina junto a la levadura, la cucharada de chocolate en polvo, que ya tendremos tamizada y la leche. batimos un poco, hasta ver que estén integrados lo ingredientes.
El horno 170-180º, arriba y abajo. unos 40 minutos mas o menos.
Resultado final.
Esas motitas marrón oscuro, son lo trocitos de chocolate UHHHHHHHHHHHHHHH, rico rico.
Este en cuanto pueda lo pruebo de hacer ..... tiene una pinta increible !!!!!!
ResponderEliminarPues claro que si, queda rico rico riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.
ResponderEliminar