Hola hola, el otro día se me ocurrió preparar estas magdalenas ya que tenía por casa un paquete de avena, de esa que venden en el súper, ya que yo también tuve mi época de almorzar los famosos copos con leche o yogourt, pero bueno, el caso es que pensé en aprovecharlos de alguna manera o en un bizcocho u otra delicia y se me pasó por la cabeza unas estupendas magdalenas y dicho y hecho, fácil y sencillo.
Vamos por ello
INGREDIENTES
115 ml de aceite de girasol o oliva suave
2 huevos L
270 de harina
160 de azúcar moreno
150 gr de pepitas de chocolate
3 cucharadas colmadas de avena
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
100 ml de zumo de naranja
Como siempre, el horno, 180
Batimos el azúcar con el aceite.
Incorporaremos el huevo cuando la mezcla anterior esté muy bien integrada.
Echáremos el extracto o un poquito de ralladura de limón o naranja.
Seguimos batiendo e incorporaremos el zumo.
La harina junto con la levadura, que ya tendremos tamizada, la iremos echando poco a poco.
Cuando ya esté todo muy mezclado, tiene que quedar como una cremita, todo muy bien integrado, pararemos la batidora y añadiremos la avena y las pepitas, mezclaremos con la ayuda de una cuchara o espátula y listo.
Llenáremos las cápsulas y al horno unos 20 minutos.
LISTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario