INGREDIENTES
3 huevos medianos
200 gr. harina
200 gr. azúcar moreno
100 gr. mantequilla pomada
150 de queso tipo untar o mascarpone
1 sobre de levadura
1 cucharadita jengibre
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de nuez moscada
1 manzana cortada muy fina.
Empezamos con el horno, 180 grados.
Batimos la mantequilla con el azucar hasta que quede una crema.
Añadiremos los huevos uno a uno.
Seguidamente, cuando los huevos ya estén bien integrados a la crema, el mascarpone.
Por último la harina que ya estará tamizada junto a las especias y la levadura.
Con la ayuda de una espátula, mezclaremos la manzana.
Verteremos en el molde ya engrasado.
Al horno unos 40 minutos + o -.
Se puede decorar con un poquito de chocolate fondant o con azúcar glas.
Y ya esta perfecto para incarle el diente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario