domingo, 3 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE STRACCIATELLA



Hola, vuelvo a traeros un bizcocho que esta de rechupete, para no variar.
 
Esta receta es una modificación, mas o menos, de un bizcocho de sugarmur.blogspot.com, me encantan los bizcochos que hace, yo por eso le doy mi toque personal, pero la base y las medidas son las suyas.
 
Pues hay va
 
 
INGREDIENTES
 
 
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de yogur de stracciatella *
150 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada chocolate en polvo
1 cucharada de leche
 
 
 
el yogur de stracciatella lo podeis encontrar en el LIDL, tamaño familiar.
 
 
Primero vamos a batir los huevos con el azúcar, hasta que los dos ingredientes estén bien integrados y cremositos.
 
Añadiremos el yogurt, podeis añadir mas chocolate rallado si quereis mas trocitos, el aceite y volveremos a batir otra vez.
 
Ahora añadiremos la harina junto a la levadura, la cucharada de chocolate en polvo, que ya tendremos tamizada y la leche. batimos un poco, hasta ver que estén integrados lo ingredientes.
 
 
El horno 170-180º, arriba y abajo. unos 40 minutos mas o menos.
 
Resultado final.
 
 
 

 
 
Esas motitas marrón oscuro, son lo trocitos de chocolate UHHHHHHHHHHHHHHH, rico rico.
 
 


2 comentarios:

  1. Este en cuanto pueda lo pruebo de hacer ..... tiene una pinta increible !!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues claro que si, queda rico rico riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.

    ResponderEliminar