sábado, 19 de abril de 2014

MUFFINS DE FRESA CON CHOCOLATE BLANCO

Hoy voy a poner esta receta que lleva una fruta que en mi casa nos encanta, las FRESAS.

Es una pena que sean solamente de temporada ya que yo las comería todo el año, con nata, con chocolate, con yogurt, cereales....... vamos, todas las combinaciones posibles, por lo que, como no, hice unos muffins con fresas y para darle un punto diferente con chocolate blanco.

Quedan súper esponjosas y un saborcito de lo más rico.

INGREDIENTES

115 ml aceite de girasol
270 gr. de harina
2 huevos L
160 gr. azúcar Moreno
2 cucharaditas de levadura
175 gr. de fresas cortadas en trozos pequeños y enharinadas
1 cucharadita de extracto de vainilla

Antes de nada, el horno a 180.

Batimos los huevos con el aceite.

Añadimos el azúcar y el extracto.

Cuando ya esté bien mezclado, añadiremos la harina junto a la levadura, la cual ya estará tamizada y seguimos batiendo.

Cuando ya hallamos acabado, con la ayuda de una espátula, incorporamos las fresas y mezclamos bien.

La masa la repartimos en las cápsulas y al horno unos 25 minutos.

Dejaremos enfriar y los decoraremos.

Yo he puesto chocolate blanco y una fresa como decoración y queda de lo más.

Ale, a disfrutar








No hay comentarios:

Publicar un comentario