lunes, 1 de diciembre de 2014

BUNDT DE CALABAZA Y PISTACHOS


Menudo pedazo bizcocho que me he currado, esponjoso esponjosiiiiiiiiiiiiiisimo.

Lo prepare para Halloween, pero creo que cualquier ocasión es buena para hacerlo porque es espectacular.

Es muy sencillo de preparar, el único inconveniente es trocear la calabaza, que como ya sabéis cuesta un montón, pero en el Mercadona, en la zona de verduras, lo tienen preparado en bolsas al vacío, aún así, hay que trocearlo bastante más, pero es una ayuda

Empezaremos, como no, por los ingredientes

INGREDIENTES

150 gr. de calabaza troceada (muy troceada)
4 huevos
150 gr. de azúcar
75 gr. de aceite de girasol
150 gr. harina
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de azúcar avainillado
120 gr. pistachos troceados 

Primero de todo, trituramos la calabaza, con que???, con una picadora y quien tenga termomix, pues eso, y si no con paciencia........... con un rallador. Reservamos.

Tamizamos la harina, levadura, sal y canela. Reservamos

Empezamos batiendo muy bien, los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado.

Después, echaremos la calabaza y seguimos mezclando.

Seguiremos con el aceite.

Y por último, la harina tamizada y los pistachos.

Lo verteremos en un molde ya engrasado y al horno, 180 grados unos 40 minutos + o -

Y listo




A qué tiene una pinta ESPECTACULAR !!







No hay comentarios:

Publicar un comentario