sábado, 26 de octubre de 2013

MUFFINS CON CHOCOLATE SHUCHARD


 

 
 
 
A mi me encantan los muffins y los suelo preparar con todo tipo ingredientes, las base casi siempre es la misma lo que vario  es todo lo demás.
 
Hoy toca con el típico turrón de chocolate de trigo inflado, mi preferido y es de muchísima mas gente seguro que también. Si lo queréis hacer pronto, que sepáis que en los supers ya lo tienen a la venta.
 
 
Pues venga, empiezo como siempre son los ingredientes :
 
 
 
INGREDIENTES
 
 
140 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
2 huevos
230 gr. de harina
1 sobre de levadura
una cucharadita de aroma (utilizar el que queráis)
también sirve dos sobrecitos de azúcar avainillado
150 gr. de leche entera
y como no
 
TURRON SHUCHARD
 
 
 
 
Acordaros siempre, que todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente,
 
Encender el horno, 180º, tardan unos 20 minutos mas o menos, tenéis que verlos un poquito doraditos, pero poquito,
 
 
Dicho esto, empezamos con la receta,
 
Un truquillo, primero cortáis a trocitos el turrón, la medida que mas os apetezca, los ponéis en un bol y al congelador, esto sirve para cuando lo incluyáis dentro del muffin, tarde mas en ablandarse y queda crujiente. 
 
 
Batimos primero la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una cremita suavita. Cuando esto ya lo tengamos, echamos un huevo y vamos batiendo hasta que lo veamos bien integrado con la masa, mas o menos un minuto batiendo sin parar, luego exactamente lo mismo con el otro huevo.
 
 
Luego echamos la harina con la levadura, que ya la tendremos tamizada, poco a poco, cucharada a cucharada.
 
Siguiente paso cuando esto ya este todo uniforme, echaremos la leche con el aroma que hayamos elegido, lo batimos un poco y punto final.
 
Rellenáis las capsulas que tengáis con la ayuda de una cuchara o el cacharro que se utiliza para hacer bolas de helado, que a mi me va estupendo, hasta la mitad, si se llenan bastante, seguramente os quedaran hechas un churro. choffff. Sacais del congelador los trozos del turrón, y lo vais poniendo sobre el muffin o lo apretais un poquito para adentro, eso va a gustos.
 
 
(si habéis elegido el azúcar avainillado, los echáis junto con el azúcar normal y la mantequilla)
 
 
EL RESULTADO FINAL ----------------------   
 
 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario